17个挺有趣的“性”事实,儿童都宜

今天看到一篇文章,看了觉得非常有趣,转一转 笑一笑~。


關於性,我們常自認為知道的很多,但其實也很少。外國有一本有趣的書: 《1,227個挺有趣的事實》(1,227 Quite Interesting Facts)。裡面搜羅了許多讓人難以置信卻千真萬確的事實。其中不少跟性有關。摘錄如下:

1. 歐洲每10個寶寶裡,就有一個是在IKEA的床上完成受孕。
2. 性學大師、《男性性行為》(Sexual Behavior in the Human Male ,1948)一書作者金賽(Alfred Kinsey),曾收集過500萬隻黃蜂,而且他可以把牙刷倒插入自己的陰莖裡!
3. 英國間諜終止了使用精液作為隱形墨水的原料,原因是它聞起有股「不新鮮」的味道。
4. 一顆精子包含37.5 MB(megabyte ,百萬位元組)的DNA資訊。一次射精可傳輸15,875GB(gigabyte)的資訊,相當於62台MacBook Pro筆電的處理資訊能力。
5. 求偶被拒絕的雄性果蠅,會比求偶成功的果蠅,吸收數量多很多的酒精。
6. 雌性雪貂只要一年沒有性愛,就會死亡。
7. 每秒鐘就有7顆威而鋼被售出。
8. 「避孕」一字的德文是Schwangerschaftsverhütungsmittel。當你唸完這個字時,要避孕已經來不及了。
9. 「美國精神病學協會」(American Psychiatric Association)在1973年之前,仍把同性戀列為精神疾病。
10. 十五世紀時最暢銷的作品,是一部名為《兩個戀人的故事》(he Tale of the Two Lovers)的色情小說。它的作者是後來成為教宗的庇護二世(Pope Pius II)。
11 .一名男性在兩周內所產生的精子,足以讓地球上每個有受孕能力的女人懷孕。
12. 2008年,考古學家在塞浦路斯發現一則7世紀時刻在鉛板上的詛咒,上面寫著:「願每當你做愛時,你的雞雞就會痛!」沒人知道是誰下這樣的毒咒,或是因為什麼原因下咒。
13. 著名速配網站match.com的創辦人克瑞曼 (Gary Kremen)被女友甩了,原因是她在match.com上認識了一個更速配的男人。
14. Gymnophoria,一個新字,意指「感覺到別人在腦海裡把你脫光」。
15. 雌性黑猩猩發情時,力氣抵得上6個男人。
16. 2012年倫敦奧運歷時 17 天,選手們獲發送15萬個保險套,大約平均每人15個。
17. 女性G點差一點被命名為「惠普的癢處」(Whipple Tickle),因為G點這個詞的原發明人,是貝芙麗惠普(Beverley Whipple)教授。