【转】检测电脑能否安装黑苹果的软件

Ven ID 是制造商ID的意思,英文Vender有卖家和商家之意。
Device ID 是硬件的身份识别码。
一般来说,和Ven ID配合使用后就是全球唯一的硬件身份识别码,我们要确认自己的电脑硬件是否能装黑苹果,就是要通过Device ID来分辨它们是不是能被Mac兼容和驱动。
下载检查硬件黑苹果兼容性的专用软件: http://goo.gl/FwGkon
注意:需要 java  运行环境!如果没有他会提示下载直接进入下载链接

步骤:
1.点击菜单 File-Check hardware compatibility 联网检查硬件兼容性!
2.等待1-2分钟后,即可看到结果,笑脸和打钩代表可以兼容并驱动,
一般来说,能驱动显卡、声卡、网卡三大件就可以满足了,其它硬件不必强求,
毕竟是黑苹果,不是吗?
如果无线网卡不能驱动你还非得用它,去买个USB接口的无线网卡用就是了。

我笔记本的例子 无线网卡无法使用

我桌面电脑 显卡不能使用...
不过有时候软件也不是那么灵光。到http://olarila.com/kexts/输入Device ID查询,把你关心的硬件的Device ID输入到网站的查询窗口中,记得选择查询类别为Device ID,这样就能知道确切结果了。