电影推荐:《地心引力Gravity》极致真实 细腻影音

极致真实 
细腻影音 
我直接给满分推荐各位朋友去看

看后感...忽然很感恩我在地球还能生存的环境。氧气与地心引力在我们生活中已变成理所当然。离开地球我们就是跳出鱼竿的鱼,极度没有安全感并且随时瞬间的失去生命。

看完这部电影,我深深感觉到我对生活的热爱。
对环境的感恩。

醒来吧 各位朋友,为了未来的人们加入环保行列。
一起维护我们的鱼缸吧。






各大媒介的评价:
媒体综评96分,罗杰-艾伯特.com、《华盛顿邮报》、《华尔街日报》、《今日美国》、《帝国》杂志、《洛杉矶时报》、《滚石》、《新奥尔良时报》、《环球邮报》、《旧金山纪事报》、《纽约邮报》、《纽约每日新闻》、《夏洛特观察者报》、《纽约时报》、《娱乐周刊》、《俄勒冈人报》、《坦帕湾时报》、《纽约杂志》、《乡村之音》、《时代周刊》、《综艺》、《好莱坞报道者》等等媒体都给出满分;烂番茄新鲜度高达98%,赢得各方盛赞。[11]
美媒代表性评价:“影史上最好的太空题材影片,没有之一”,“电影院中的极致试听享受,一部拥有深邃灵魂的技术神迹”,“堪称太空史诗的惊人佳作!波澜壮阔的视觉景观难以用语言形容,夸张至震撼的3D特效绝对是奇迹”,“完美的创意设计,完美的情节铺陈,其中还参杂着神秘的优雅”,“轻舞芭蕾和冷汗噩梦的完美结合,那种混杂着美丽与恐怖的基调,让最终的浪漫得以升华”,“事实证明,这部影片是一个伟大的电影作品,一个技术与故事线完美嵌合的杰作,即有惊人的视觉特效又有对生活的热爱!”[11]
著名导演詹姆斯·卡梅隆称赞本片是他看过最棒的太空冒险片[12]。導演葛雷摩·戴托羅亦大讚《引》片「讓人為之驚艷」。[6]華爾街日報》的著名影評家摩根斯頓(Joe Morgenstern)讚嘆本電影「是一個我們從來沒有辦法夢想的經歷,直到現在!」

票房